Еда

Почему шашлык получается невкусный, сухой, неаппетитный?

0
Почему шашлык получился невкусный?Почему шашлык получился сухой?Почему шашлык получился жесткий?Почему шашлык получился некрасивый, неаппетитныйМаринад всему голова!Насаживаем правильно!Напоследок Шашлык – мясо, от которого невозможно отказаться. С каким нетерпением все мы ждем вылазку на природу,...
Как правильно готовить рыбу от Meat&Fish

Как правильно готовить рыбу от Meat&Fish

0
Существует несколько особых секретов, которые позволят приготовить любую рыбу непросто вкусно, а великолепно. И интернет-магазин вкусной рыбы и морепродуктов Meat&Fish с вами ими поделиться! 1. Правильно подобранная сковорода для приготовления. Современные хозяйки привыкли готовить на...

Прием пищи дважды включает выработку дофамина

0
Немецкие исследователи совместно с американскими коллегами выяснили, что во время потребления пищи мозг два раза активирует выработку дофамина, сообщает Cell Metabolism. Сначала при поедании и второй раз при переваривании...

Секреты производства благородных сыров: как природа и время создают неповторимые вкусы

0
Тысячи лет назад случайная находка кочевника положила начало удивительной истории. Молоко в кожаном бурдюке, ферменты из желудка животного и жаркое солнце создали первый в мире сыр. Это открытие изменило историю человечества, подарив нам один...

Ошибки приготовления домашнего творога и сыра

0
Нет качества – нет результатаПочему творог горчитПочему творог сухой или мягкийПочему творог не плавится в сыр?Почему сыр очень мягкий или слишком твердыйПринципы приготовления творога Творог так просто и легко готовится. К тому же...

Песочное кольцо с орехами по ГОСТу — готовим в домашних условиях по всем правилам

0
Вот что удивительно – выпечка, приготовленная по ГОСТовским рецептам, имеет ни с чем несравнимый вкус – из детства, такой узнаваемый и такой правильный. Особенно хочется отметить песочное кольцо с орехами – отличный перекус...

Мясная подлива с кетчупом которую обожает мой муж

0
Сегодня у нас повседневный, но очень нежный вариант мяса в подливке с кетчупом. Ингредиенты – самые доступные, а процесс приготовления вовсе не сложен. Подойдет идеально и к макаронам, и к рису, Ингредиенты для...

На каком масле лучше жарить, а на каком категорически нельзя

0
Ох, уж эта точка! Точка дымленияСразу поговорим о температурахОмега: что нужно знатьНа каком масле жарить можноНа каких маслах категорически нельзя жарить Если пожарить котлету или блинчик, да хоть картошечку или сырник не на...
Не рисом единым: разновидности лапши вок

Не рисом единым: разновидности лапши вок

0
Почти все мы хотя бы раз в жизни слышали фразу о том, что для азиатов рис – второй хлеб. Отчасти это так – большинство блюд в азиатской культуры состоят из риса, либо же он...

Выбор ресторана для вечернего ужина: советы

0
Выбор ресторана для вечернего ужина или деловой встречи может быть сложной задачей, особенно когда речь заходит о выборе между европейской итальянской и японской кухней. Каждая из этих кухонь предлагает уникальные вкусовые ощущения и атмосферу,...

Это популярно!