Еда

Песочное кольцо с орехами по ГОСТу — готовим в домашних условиях по всем правилам

0
Вот что удивительно – выпечка, приготовленная по ГОСТовским рецептам, имеет ни с чем несравнимый вкус – из детства, такой узнаваемый и такой правильный. Особенно хочется отметить песочное кольцо с орехами – отличный перекус...

Самое необычное варенье: ТОП-5 фантастических рецептов

0
Рецепт 1:«Оригинальней некуда» или варенье из редьки с миндалемРецепт 2: «Освежайся» или варенье из мятыРецепт 3: «Не пюре» или необычное варенье из картошки с вишнейРецепт 4: «Заряжайся» или варенье из цитрусовых корокРецепт 5: «Сама...

Ошибки приготовления овсянки. Откуда появился миф, что овсянка — невкусная

0
Экономия или вкус? Они неразлучны!Соль – главный ингредиент кашиЕще одна распространенная ошибка: иди и не мешайНе свари, а развариВанна или душ?Интересные факты про овсянкуМожет, приготовить не только кашу? Что может быть понятнее и...

Варенье из одуванчиков: оно вкусное? Как сварить варенье из цветков одуванчика

0
Польза варенья из одуванчиковКакое варенье из одуванчиков на вкус?Какие одуванчики использовать для вареньяРецепт варенья из одуванчиков с лимономКак употреблять вареньеВозможный вред варенья из одуванчика Однажды в гостях меня угощали непонятным, ни на что...

Шашлык из шампиньонов на мангале или в духовке. Вы забудете о мясе

0
Ингредиенты на 2-х человек:Процесс приготовления Сегодня я хочу вам предложить приготовить отменный шашлык из грибов готовить, который можно в духовом шкафу, на деревянных шпажках или на мангале, если вы выбрались на природу. В...

Ошибки приготовления шашлыка из курицы и крылышек-гриль

0
Ошибка первая: не всякая птица для шашлыка годитсяОшибка вторая: убирайте все лишнееОшибка третья: не замачивайтеОшибка четвертая: маринад – дело простое, но важноеОшибка пятая: сколько мариноватьОшибка шестая: решетка или шампураОшибка седьмая: температура – не всегда...

Почему не получаются блины: получаются комом, рвутся, подгорают, не пропекаются

0
Почему блины рвутсяПочему блины не пропекаютсяПочему блины подгораютПочему блины жесткиеПочему блины невкусные Тонкие и золотистые блинчики символизируют солнышко. Недаром именно они являются главным угощением в масленицу. Хотя, в любой другой день от них...

Знакомство с марокканской кухней: адаптированные рецепты

0
Блинчики багрирТажин с курицей и сухофруктамиСуп харираМятный чайСоленые лимоны Кулинарные традиции Марокко — настоящая жемчужина в гастрономической культуре Средиземноморья, формировавшаяся веками, впитавшая обычаи соседей и при этом — оставшаяся самобытной. Многообразие специалитетов часто...

Почему не получается бисквит: распространенные ошибки

0
Яйца плохо взбитыМука по всем правилам!Ошибки выпечки бисквитаПочему не получается шифоновый бисквит? Бисквитный корж – универсальная основа. Она сочетается со всеми видами крема, шоколадом, повидлом, суфле. Изменяя пропитки и прослойки можно делать самые...

Почему тесто не удалось? Секреты пышного и вкусного теста для пирожков от профессионалов

0
Ошибка первая: дрожжиОшибка вторая: температура водыОшибка третья: последовательностьОшибка четвертая: количество мукиОшибка пятая: тесто мало постоялоОшибка шестая: тесто перестоялоОшибка седьмая: много сдобыОшибка восьмая: нет подъема перед выпечкой Две хозяйки могут замесить тесто по одному...

Это популярно!