Сочные стейки в Харькове

0
750

Сочные стейки в ХарьковеМногие люди любят периодически ходить по ресторанам и кафе. Большая часть посетителей вряд ли откажется от мясных и сочных стейков. Стейк Клаб Харьков позволяет не только отведать вкусные стейки в  условиях ресторана, но и заказать сырое мясо на дом для самостоятельной готовки.

На сайте ресторана можно заказать столик или доставку продуктов на дом. Все меню представлено на сайте, а также имеется подробное описание к каждому блюду.

Ассортимент

Посмотрев на красивые картинки стейков, вряд ли какой-то человек откажется отведать их. В меню ресторана имеются следующие стайки:

  • Филе миньон;
  • Рибай;
  • Стриплойн;
  • Томагавк;
  • Пиканья;
  • Трай-тип;
  • Рамп;
  • Чак ай и многие другие.

Подробнее можно посмотреть в меню ресторана на сайте. Все стейки изготовлены из говядины в высокого качества.

Как готовить?

В ассортименте имеется большое количество сырых стейков с наборами приправ. Любой человек сможет приготовить сочный стейк в домашних условиях, а подробная инструкция поможет в этом. Для приготовления рекомендуется использовать сковороду-гриль. Она является антипригарной, а также он получит красивый узор.

Рекомендация по приготовлению следующая:

  1. Нужно достать стейк из упаковки и оставить его на некоторое время.
  2. Налить масло, разогреть сковороду и обжарить стейк с двух сторон. Время зависит от разновидности стейка. 2-3 минуты для обычного и 3-4 минуты для «Medium». Солить стейк нужно при первом переворачивании или после полного приготовления. Не рекомендуется заранее солить стейк. Также не следует полностью прожаривать его. Иначе вместо желаемого вкусного стейка можно получить «подошву».
  3. После приготовления стейку нужно дать отдохнуть. 5 минут с накрытой крышкой придаст ему приятный аромат.
  4. Если при переворачивании соль и специи не добавлялись, то теперь самое время сделать это.

Таким образом, сделать сочный стейк в домашних условиях достаточно просто, а ресторан поможет в этом. Помимо стейков можно заказать на дом и другие виды еды. Если возникают вопросы, то можно задать им сотрудникам ресторана. Они помогут определиться с выбором стейка. При правильном приготовлении стейки получаются ровными, красивыми, ароматными и вкусными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь