Понедельник, 8 декабря, 2025

Еда

Преимущества доставки еды на дом

Преимущества доставки еды на дом

0
В наш суматошный век так много нужно сделать, что зачастую даже приготовить домашнюю еду нет времени. Постоянная рабочая занятость, посещение родительских собраний то в школах, то в детских садах, систематические конференции – все это...

Не любите брокколи и цветную капусту? Просто научитесь их готовить правильно!

0
Разделали правильно?Варим со вкусомСоветы по приготовлениюТОП-5 самых вкусных блюд Цветная капуста и брокколи невероятно полезны, но не всеми любимы. Почему-то некоторые люди откровенно против этих овощей. В 99% случаев, они просто не умеют...

Знакомство с марокканской кухней: адаптированные рецепты

0
Блинчики багрирТажин с курицей и сухофруктамиСуп харираМятный чайСоленые лимоны Кулинарные традиции Марокко — настоящая жемчужина в гастрономической культуре Средиземноморья, формировавшаяся веками, впитавшая обычаи соседей и при этом — оставшаяся самобытной. Многообразие специалитетов часто...

Заготовка Анкл Бенс из кабачков на зиму — правильный рецепт

0
Анкл Бенс из кабачков – заготовка, которую готовили еще наши бабушки – набор сезонных ароматных овощей в сладковатом томатном бархатистом соусе – это просто шикарно! Если вы еще не пробовали такую заготовку, пора...

Не получается суфле: в чем причина

0
Почему не получается суфле на агар-агареПочему не получается суфле на желатинеПочему суфле плотное, жесткоеПочему суфле не сладкое, не вкусноеПочему печеное суфле не получается. Суфле – нежный десерт на желатине или агар-агаре, он радует...

Концентрированный компот из клубники на зиму. Попробуйте

0
Если вы любите ароматную душистую клубнику, тогда наверняка на полках ваших закромов можно встретить заготовки с этой ягодой. Сегодня мы сделаем несколько баночек яркой и ароматной заготовки – делаем концентрированный компот из клубники....

Ошибки приготовления домашнего творога и сыра

0
Нет качества – нет результатаПочему творог горчитПочему творог сухой или мягкийПочему творог не плавится в сыр?Почему сыр очень мягкий или слишком твердыйПринципы приготовления творога Творог так просто и легко готовится. К тому же...

Как выбор правильной упаковки для кондитерских изделий может повысить продажи

0
Мы все покупаем глазами. Решение о покупке принимаются в течение 5–7 секунд после просмотра продукта. И чем красочнее и оригинальнее упаковка для кондитерских изделий, тем больше вероятность, что именно ваш торт (конфеты, печенье) выберет избалованный  покупатель. Поэтому...

Почему не получаются блины: получаются комом, рвутся, подгорают, не пропекаются

0
Почему блины рвутсяПочему блины не пропекаютсяПочему блины подгораютПочему блины жесткиеПочему блины невкусные Тонкие и золотистые блинчики символизируют солнышко. Недаром именно они являются главным угощением в масленицу. Хотя, в любой другой день от них...

Какие специи подходят для баранины, а какие с ней не сочетаются

0
Специи для тушеной бараниныСпеции для жареной бараниныСпеции для шашлыка из бараниныВарят ли баранину?Специи для плова из бараниныКакие специи не стоит добавлять в баранину Одни люди не любят баранину, другие без ума от этого...

Это популярно!