Вторник, 9 декабря, 2025

Еда

Не рисом единым: разновидности лапши вок

Не рисом единым: разновидности лапши вок

0
Почти все мы хотя бы раз в жизни слышали фразу о том, что для азиатов рис – второй хлеб. Отчасти это так – большинство блюд в азиатской культуры состоят из риса, либо же он...

Как приготовить мясо по-тайски в домашних условиях? Гораздо проще, чем кажется

0
Если вы часто готовите жаркое, то приготовьте мясо по-тайски. Необычный вкус мяса, острый и пикантный, вкусная и пикантная подливка, овощные нотки блюда все это выгодно отличает рецепт от привычных блюд. А самое главное, что блюдо...

Какие специи нужны для рыбы, а какие с ней не сочетаются

0
Речная рыбаМорская рыбаЧем нельзя заправлять рыбуЦитрусы – беспроигрышный вариант Рыба – не мясо, но это не важно. Она также требует особого подхода, хоть и готовится намного быстрее и проще. Особое внимание уделяется специям....

Как правильно засолить горбушу дома

0
Посол рыбы – один из самых распространённых способов её заготовки. Вы, конечно, можете приобрести любую солёную рыбу на рынке, но, приготовленная в домашних условиях рыбка и бюджет позволит сэкономить, и по качеству превзойдёт...

Шашлык из шампиньонов на мангале или в духовке. Вы забудете о мясе

0
Ингредиенты на 2-х человек:Процесс приготовления Сегодня я хочу вам предложить приготовить отменный шашлык из грибов готовить, который можно в духовом шкафу, на деревянных шпажках или на мангале, если вы выбрались на природу. В...

Быстрый плов с мясом и овощами

0
Если у вас осталось немного вареного мяса со вчерашнего дня и в морозильной камере имеются заготовки овощей, тогда сделать быстрый плов не составит никакого труда. Быстрый плов на сковороде может приготовить каждый, рецепт доступен...

Типичные ошибки при приготовлении щей. Почему щи невкусные и некрасивые?

0
Капуста свеженькая, молоденькая, да только с грядочкиБульон из курицы? Извольте добавить мясаМука или картошка?Закинули помидор?Если капуста квашеная, то…Выдержали сутки, заморозили еще на два дняКрасивым щам и ложка обрадуется Самые вкусные и наваристые щи...
Еда от внук и внучка

Еда от внук и внучка

0
Как часто мы что-то едим? Взрослый человек в среднем принимает пищу от одного до шести раз в день, конечно, это не каждый. Кто-то ест больше, кто-то меньше, некоторые вообще устраивают дни голодовки. Однако несомненно...

Какие специи нужны для моркови по-корейски и других пикантных закусок

0
Классические специи для корейской морковиЧеснок: да или нетИмбирь: да или нетСемена кунжута?Соевый соус: с ним не скучноКак правильно добавлять специи Мимо корейских салатов и закусок невозможно спокойно пройти. Их аромат сводит с ума,...

Какие специи подходят для курицы, а какие категорически нельзя в нее добавлять

0
Специи для курицы в духовкеСпеции для вареной курицы, супаСпеции для курицы грильСпеции для курицы на сковородеЧем не стоит заправлять птичку? Курица – королева на столе современного человека. Эта птица давно обскакала мясо по...

Это популярно!