То, что мясо вкусное и подходит к большинству блюд, единодушно. Во время обеда, ужина или даже закуски они придают блюдам особый вкус. Нужно отметить, что если вас интересует мясо, а также другие качественные фермерские продукты, то посетите интернет-магазин по ссылке — https://urfer.ru/. Это полностью здоровая, качественная и безопасная пища, которая, к тому же, продается здесь по очень низким ценам.
Каков главный критерий выбора мяса, которое потребляет ваша семья? Качество и безопасность должны быть на первом месте в вашем списке требований. Совершенно возможно совместить вкус и здоровье. Поэтому при совершении покупок обращайте внимание на некоторые детали.
Если мясо говяжье, лучший вариант — более красное, без темных пятен на поверхности или белых пятен. Убедитесь, что консистенция очень плотная.
Свинина не должна быть мягкой или липкой. Если вы выбрали курицу, в идеале мясо должно быть бледно-желтого цвета, хорошо прикрепляясь к костям.
Очень важный совет — знать, что мясо бывает разным. Каждая часть говядины, свинины или курицы имеет свои особенности. Некоторые из них более волокнистые, другие — менее. У одних больше жира, у других легче. Одни подходят для запекания, другие — для приготовления. Эти различия требуют особой осторожности во время приготовления.
Различайте мясо
Это вызывает много сомнений. Если вы думаете, что мясо высшего качества — лучшее качество, вы ошибаетесь. Фактически, эта классификация связана с той частью быка, в которой находится мясо.
Первые отрубы — это те, которые в меньшей степени используются быком, это означает, что они более мягкие. В этот список входят куски стейка, филе миньон, круп, крупа, синица и утка. Это хороший выбор для барбекю, жаркого и стейков.
Второсортное мясо не означает, что оно менее безопасно. Они расположены только в наиболее открытых частях быка, поэтому у них больше волокон и мускулов. Это хороший выбор для тушеного мяса, особенно в скороварке. В этой классификации мы находим порезы термитов (с большим количеством жира и волокон), площадку, палитру и подгузник.
Третий отруб — это тот, у которого больше жира и нервов по сравнению с другими вариантами. Обычно они самые дешевые. Это мясо с одинаковой гарантией качества, только разного состава. Они рекомендуются для бутербродов, и наиболее популярны, например, кончики игл и мышцы.