Как покупать мясо — замороженным или охлажденным

0
253

Многие онлайн-поставщики мяса и полуфабрикатов оптом скажут вам, что лучший и единственный способ купить мясо оптом — это покупать его замороженным, поскольку это помогает сохранить его питательные вещества. Однако последние достижения в технологии охлаждения означают, что замороженное мясо — не единственный способ купить мясо онлайн.

Благодаря использованию вакуумной упаковки, листов для льда и изолирующих коробок теперь можно безопасно покупать вырезку оптом онлайн и получать его таким же сочным и сочным, как в день его разделки.

Плюсы замороженного мяса

В зависимости от того, как ваш поставщик мяса и ветчины оптом решит заморозить ваш заказ, может ли он подвергнуть мясо «шоковой заморозке», это поможет сохранить вкус и питательные вещества мяса, а также обеспечит:

  • Оно остается свежим — благодаря использованию специально адаптированных морозильных камер, которые охлаждают мясо быстрее, чем традиционные домашние морозильные камеры; этот метод гарантирует, что мясо остается сочным и теряет меньше жидкости.
  • Меньше бактерий — замораживание сразу после разделки в морозильных камерах в два раза холоднее, чем в домашней морозильной камере. это предотвращает развитие бактерий и, в конечном счете, болезни.

Плюсы охлажденного мяса

Как упоминалось ранее, достижения в технологии охлаждения теперь означают, что ваш заказ может быть доставлен свежим к вашей двери в течение 48 часов, не теряя при этом своих натуральных свойств.

  • Вакуумная упаковка — сразу после разделки в вакуумную упаковку, это помогает сохранить вкус говядины, предотвращает развитие бактерий и помогает ей дольше оставаться свежей. Кроме того, доказано, что вакуумная упаковка предотвращает вытекание сока (помогая мясу оставаться влажным) и защищает мясо от ударов, ударов и ожогов в морозильной камере.
  • Листы с гидратированным льдом — эти специальные листы, предварительно охлажденные перед упаковкой стейков, помогают мясу оставаться охлажденным во время транспортировки без необходимости замораживания
  • Пакеты с пищевым гелем — обычно используются вместе с листами гидратированного льда, они работают вместе, чтобы продлить время охлаждения
  • Коробки с регулируемой температурой — изготовленные из не сшитого полиэтилена с закрытыми порами, эти коробки предотвращают нагревание и сохраняют ваш заказ охлажденным до точной температуры, установленной вашими ледяными щитами.

С такой обширной упаковкой легко понять, почему этот метод охлаждения становится все более популярным, чем замороженное мясо.

Позволяя вам покупать свежее мясо, которое вы можете использовать сразу после доставки, этот способ доставки, безусловно, более выгоден для ваших нужд, если вы купили это мясо оптом для особого случая. Экономия на необходимости размораживания — гораздо более эффективная система заказа.