Еда от внук и внучка
Как часто мы что-то едим? Взрослый человек в среднем принимает пищу от одного до шести раз в день, конечно, это не каждый. Кто-то ест больше, кто-то меньше, некоторые вообще устраивают дни голодовки. Однако несомненно...
Готовим картофельное пюре с молоком правильной консистенции
Такое картофельное пюре с молоком готовила моя бабушка, и его вкус мне напоминает детство. Готовила бабушка хорошо, больше всего я любила ее пюре и рыбные котлеты. Рецепт котлет навсегда утерян, а вот как она...
Чем покрыть кулич? Частые ошибки приготовления глазури
Классическая белковая глазурьСахарная глазурь из пудры с молокомПластичная глазурь с желатиномШоколадная глазурь: да или нетСекреты идеального покрытия для кулича Куличей без глазури не бывает. Она дарит праздничный вид и завершает приготовление праздничной выпечки....
Шашлык из печени на сковороде или мангале: как приготовить правильно
Продукты на полкило шашлыка:Приготовление: Шашлычок из печени на сковороде или мангале может стать для вас настоящим откровением. Идеально замариновать печень с самого утра и тогда в течение дня приготовить ее можно будет в...
Ошибки выпечки домашнего хлеба или Так делать не нужно
Ошибка первая: непромесыОшибка вторая: слабая или крутая консистенция тестаОшибка третья: маленькая кислотностьОшибка четвертая: хлеб не поднялся в формеОшибка пятая: выбрана не та температураПолезные советы для идеального хлебаВывод
Запах свежеиспеченного хлеба прекрасен! Еще лучше, если и...
Доставка роллов на дом
Многим людям нравятся роллы. Естественно, некоторые могут приготовить их самостоятельно. Однако большинство людей предпочитают их заказывать в разных компаниях. Доставка роллов Новосибирск осуществляется компанией «Суши от зебруши». На сайте представлен широкий ассортимент роллов, которые...
Ошибки приготовления кальмаров, креветок и других морских гадов
Зачем варить два раза?Укропчик, пиво, винцоВарим, парим, жаримОй, кишечник!Жир или масло?Полезные хитрости Морепродукты дают огромный простор для кулинарного творчества. Нужно лишь научиться их вкусно и правильно готовить. Моллюски и ракообразные требуют не только...
Ошибки приготовления овсянки. Откуда появился миф, что овсянка — невкусная
Экономия или вкус? Они неразлучны!Соль – главный ингредиент кашиЕще одна распространенная ошибка: иди и не мешайНе свари, а развариВанна или душ?Интересные факты про овсянкуМожет, приготовить не только кашу? Что может быть понятнее и...
Какие специи нужны для борща, а какие нельзя в него класть
Стандартные специи для любого борщаСпеции для бульонаКинза, укроп, петрушка и другая зеленушкаЧто нельзя добавлять в борщ В основе хорошего борща насыщенный мясной бульон, качественные овощи, сочная и яркая свекла. Но бывает часто, что...
Напиток, который окрыляет. Почему стоит попробовать бренди Black Stork
В нем превосходно все: красивое поэтичное название, благородный янтарный цвет и фруктово-пряный вкус со стойким богатым послевкусием. Почему все, начиная от любителей до искушенных гурманов и опытных сомелье, так высоко ценят бренди Black Stork? Давайте...


















