Лишившаяся руки Маргарита Грачева впервые позировала без протеза

0
138

Девушка решила побороть свое стеснение

Лишившаяся руки Маргарита Грачева впервые позировала без протеза

На личной странице «Инстаграма» пострадавшей от домашнего насилия россиянки Маргариты Грачевой появилась серия снимков из свежей фотосессии. В кадре она впервые позировала без протеза. «Я давно хотела сделать ЭТО… Но никак не решалась… Для меня это первая фотосессия без протеза. Всегда и везде я с ним» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — пишет девушка в подписи к посту.

Лишившаяся руки Маргарита Грачева впервые позировала без протеза

«Гулять в футболке, пойти на какое-то мероприятие, сходить в магазин с протезом NO PROBLEM! А вот история где только я, культя (дурацкое название) и миллионы взглядов людей NEVER! Я даже к брату на выпускной не пошла, потому-что у меня сломался протез», — признается она. «Отчасти мне не нравится восприятие людей меня с железной рукой и без. Когда я с протезом все смотрят как на супергероя. А когда я с культей, в большинстве случаев это взгляды жалости», — рассуждает Маргарита.

Резюмируя, она обратила внимание на актуальную проблему современности — в мире очень много людей с ампутацией, которые по какой-то причине пока не могут получить протез. Этой фотосессией Грачева хочет показать: неважно есть ли у тебя стильная железная рука,нога, это всего лишь маленькое дополнение; важны твои внутренние ценности, взгляды и твоя личность.

Девушка также отметила, что в ее окружении есть «топ» близких людей, которые приходят ко ней в гости и могут видеть ее без протеза: «Перед ними я не стесняюсь и так же комфортно себя чувствую. Сейчас я открываю доступ в этот „ТОП“ и вам, и очень надеюсь что вы меня поддержите!».

В конце минувшего июля блогер объявила, что в сентябре снова выходит замуж, но не стала раскрывать личность избранника. Но не все подписчики восприняли эту новость позитивно. Напомним, что в декабре 2017 года бывший муж вывез Маргариту в лес и отрубил ей кисти рук топором за то, что она хотела развода. Медики сумели восстановить только левую кисть, а мужчину приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь