Четверг, 25 апреля, 2024

Еда

Типичные ошибки при приготовлении щей. Почему щи невкусные и некрасивые?

0
Капуста свеженькая, молоденькая, да только с грядочкиБульон из курицы? Извольте добавить мясаМука или картошка?Закинули помидор?Если капуста квашеная, то…Выдержали сутки, заморозили еще на два дняКрасивым щам и ложка обрадуется Самые вкусные и наваристые щи...

Не любите грибы? Просто не умеете их готовить! Ошибки приготовления грибов

0
Главный вопрос: варить или нет?Нюансы обработки и подготовкиНожки и шляпкиСушеные грибыСекреты приготовления грибов от французских кулинаровТОП-5 блюд из грибов Со сморчками, трюфелями и шампиньонами люди были знакомы еще до нашей эры. Странно, почему...

Девять кулинарных преступлений или Самые частые ошибки при варке макарон и спагетти

0
Все макароны одинаковые?Бантики, спагетти, рожки или вертушки?Кастрюлю выбрали?Воды налили?Соль не забыли?Макароны под душ?Накрыли крышкой? А зачем?Мешаем, помешиваем или размешиваем?Этому дала, этому дала и этому осталось Макароны, спагетти, они же паста, являются самым любимым...

Не любите брокколи и цветную капусту? Просто научитесь их готовить правильно!

0
Разделали правильно?Варим со вкусомСоветы по приготовлениюТОП-5 самых вкусных блюд Цветная капуста и брокколи невероятно полезны, но не всеми любимы. Почему-то некоторые люди откровенно против этих овощей. В 99% случаев, они просто не умеют...

Почему пицца не получается как в пиццерии? Ошибки пиццемейкеров-самоучек

0
Основа всех основРаскатаем или растянем?Одна или две выпечки?Кетчуп, томатная паста?Больше, еще больше начинкиДругие нюансы приготовления пиццыВарианты начинки для идеальной пиццы Пицца в пиццерии другая, она тонкая и нежная, начинка пропеченная, но не сухая,...

Не любите фасоль, маш и чечевицу? Просто не умеете их готовить!

0
Разница подготовки бобовКак правильно варить фасольКак правильно варить машКак правильно варить чечевицуС чем сочетать маш, фасоль и чечевицу Не все бобовые одинаково готовятся. Поэтому не нужно под одну гребенку. Если найти правильный подход...

Как правильно засолить горбушу дома

0
Посол рыбы – один из самых распространённых способов её заготовки. Вы, конечно, можете приобрести любую солёную рыбу на рынке, но, приготовленная в домашних условиях рыбка и бюджет позволит сэкономить, и по качеству превзойдёт...

Ошибки приготовления кальмаров, креветок и других морских гадов

0
Зачем варить два раза?Укропчик, пиво, винцоВарим, парим, жаримОй, кишечник!Жир или масло?Полезные хитрости Морепродукты дают огромный простор для кулинарного творчества. Нужно лишь научиться их вкусно и правильно готовить. Моллюски и ракообразные требуют не только...

Почему огурцы в банках получились невкусные?

0
Почему огурцы мягкие, не хрустятСоль и сахар: разбираем пропорцииСпеции: ну сколько можно-то?Почему огурцы мутнеютСекреты приготовления вкусных огурцов в банках Пыхтишь, потеешь, консервируешь огурчики на зиму, а они получаются невкусными. К сожалению, и такое...

Ошибки приготовления домашнего творога и сыра

0
Нет качества – нет результатаПочему творог горчитПочему творог сухой или мягкийПочему творог не плавится в сыр?Почему сыр очень мягкий или слишком твердыйПринципы приготовления творога Творог так просто и легко готовится. К тому же...

Это популярно!