Четверг, 25 апреля, 2024

Еда

Быстрые маринованные огурцы в кастрюле (за 2 часа)

0
Продукты на три порции:Процесс приготовления Сегодня у нас все «по-быстрому», поэтому предлагаю вам быстрые маринованные огурцы в кастрюле. Всего через два часа вы получите идеальные огурчики в качестве закуски. Продукты на три порции:...

Малосольные помидоры в пакете за 2 часа: идеально для пикника

0
Продукты на 3 порции:Процесс приготовления Малосольные помидоры в пакете за 2 часа – очень вкусная и простая закуска на любой случай.  Что касается специй и пряностей, не обязательно останавливаться именно на предложенном варианте,...

Какие специи подходят для баранины, а какие с ней не сочетаются

0
Специи для тушеной бараниныСпеции для жареной бараниныСпеции для шашлыка из бараниныВарят ли баранину?Специи для плова из бараниныКакие специи не стоит добавлять в баранину Одни люди не любят баранину, другие без ума от этого...

Крылышки в соево-томатном маринаде для сочного и ароматного шашлыка на мангале и в духовке

0
Продукты на 1 кг шашлыка: Приготовление: Очень вкусный маринад для приготовления шашлыка из курицы. Сочетание соевого соуса и томатов – делаем мясо сочным, и не позволяет ему пересохнуть во время запекания. А приготовление...

Шашлык из печени на сковороде или мангале: как приготовить правильно

0
Продукты на полкило шашлыка:Приготовление: Шашлычок из печени на сковороде или мангале может стать для вас настоящим откровением. Идеально замариновать печень с самого утра и тогда в течение дня приготовить ее можно будет в...

Какие специи и приправы нужны для блюд из творога, а что не стоит добавлять

0
Какие специи добавить в творог с чеснокомКакие специи добавить в сыр из творогаЧем заправить вареники с творогомЧем заправить сладкие блюда из творогаЧто не стоит добавлять в блюда из творога Кто не любит творог,...

Редиска: с чем ее сочетать в салатах, чем заправлять

0
Легкие овощные салаты с редисомСытные салаты с редисомКакую зелень добавлять к редискеНеобычные сочетания с редисомЛучшие заправки для салатов с редискойЧто нужно знать о редисе Почему-то плохого человека называют «редиской». Как-то обидно становится за...

Какую выпечку можно в пост?

0
Румяный пирожок: ну-ка, съешь меня, дружокМанник: если каша надоелаПостное печенье – отличное угощение!Лепешки постные на сковородеЛенивая постная выпечкаХитрости приготовления постной и вегетарианской выпечки Постному столу необязательно быть скучным и однообразным, состоять из вареной...

На каком масле лучше жарить, а на каком категорически нельзя

0
Ох, уж эта точка! Точка дымленияСразу поговорим о температурахОмега: что нужно знатьНа каком масле жарить можноНа каких маслах категорически нельзя жарить Если пожарить котлету или блинчик, да хоть картошечку или сырник не на...

Какие специи нужны для моркови по-корейски и других пикантных закусок

0
Классические специи для корейской морковиЧеснок: да или нетИмбирь: да или нетСемена кунжута?Соевый соус: с ним не скучноКак правильно добавлять специи Мимо корейских салатов и закусок невозможно спокойно пройти. Их аромат сводит с ума,...

Это популярно!